August 2014
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategorien

Pages

Bethmännchen

Zutaten

Für die Plätzchen

  • 300 g Marzipan-Rohmasse
  • 1 Ei
  • 100 g Puderzucker
  • 4 EL Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln

Zum Verzieren

  • Mandeln; halbiert
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandeln drücken, mit Eigelb bestreichen und 12 – 15 Minuten hell backen.

flattr this!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>