April 2014
M D M D F S S
« Mrz    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Neueste Kommentare

Kategorien

Seiten

Schneeflöckchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 gehäufter TL Vanillezucker
  • 100 g Weizenmehl Typ 405
  • 250 g Speisestärke

Zubereitung

  • Alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten
  • Mit einem Löffel Teig abstechen und zwischen den Handflächen zu Kugel von 10 bis 15 mm Durchmesser rollen
  • Kugeln aufs Backblech legen und mit einer Gabel flach drücken
  • Schneeflöckchen bei 125°C etwa 30 bis 40 Minuten backen

Aufbewahrung

In gut verschlossenen Dosen mehrere Wochen

flattr this!

Hinterlasse eine Antwort

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>